СОЧНЫЕ ТРАЙФЛЫ
За 3 недели вы научитесь готовить дома десерты ресторанного уровня из доступных ингредиентов и сможете поразить всех за Новогодним столом своими новыми умениями!

Старт: 29 ноября
Продолжительность: 3 недели

Все материалы представлены в формате текстовых файлов и видео уроков. Доступ к ним у вас остается НАВСЕГДА!
Для кого этот курс:
Для любителей кулинарных экспериментов
которые уделяют внимание вкусу и качеству продуктов, при этом хотят удивлять своими шедеврами близких

ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ:
- умение приготовления нескольких видов разнообразных десертов из доступных продуктов и миксование их между собой
- понимание, как сочетать разные вкусы
- способность приготовления заготовок заранее для быстрой сборки десертов

Для мамочек в декрете
- которые хотят готовить своим детям безопасные и натуральные десерты
- которые хотят попробовать новое направление для себя и понять, продолжать ли этим заниматься;

ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ:
- умение приготовления десертов с натуральным составом, которые подходят детям
- способность замены ингредиентов, чтобы получить желаемый вами/вашим ребенком вкус
- понимание, хотите ли вы в дальнейшем развиваться в кондитерском искусстве и строить из этого бизнес

Для начинающих кондитеров
- которые хотят расширить ассортимент;
- получить базу кондитерских навыков;
- получить больше продаж своих изделий с помощью таргетированной рекламы и правильной упаковки профиля
ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ:
- понимание кондитерской базы
- умение сочетать разные вкусы
- получение первых клиентов с помощью рекламы
- понятный и удобный для клиентов профиль
- умение составлять контент план и писать посты с легкостью
- понимание, к какому визуалу нужно двигаться
Программа обучения
Бисквитные трайфлы
2 вкуса: ваниль-клубника и шоколад-вишня
- приготовление 2 классических бисквитов
- 2 вида начинки
- 2 вида сливочного крема


Дополнительные материалы:
Гайд по основным продуктам
Гайд по сиропам и пропиткам
Текстовый файл про обработку яиц
Текстовый файл о сравнении какао



Муссовые трайфлы
Малиновый мусс с шоколадным ганашем и Панна Котта
- теория работы с желатином
- приготовление 2 разных десертов с использованием желатина
- приготовление фруктового желе и шоколадного ганаша


Дополнительные материалы:
Рецепт фруктовой Панна Котты
Таблица сочетаемости вкусов
Чизкейки в баночках
2 вида порционных чизкейков: запеченный и холодный
- приготовление классической песочной основы
- лимонный чизкейк с выпечкой
- лимонный курд
- холодный чизкейк без выпечки
- соус с кусочками фруктов


Дополнительные материалы:
Рецепт классического чизкейка в виде полноценного торта
При полной оплате сегодня вы получаете 2 бонусных подробных видео урока:
Маффины с черникой
Простой рецепт сочных маффинов с черникой и лимонным штрейзелем
Шоколадный кекс
Насыщенный шоколадный кекс с черносливом и орехами
Отзывы студентов
Преподаватели
Ксюша Абрамович
Шеф - кондитер, владелец
бизнеса с 3 направлениями
:
- десерты на заказ с 2017г.
- аэродизайн
- преподавание и консультации по маркетингу

  • Потратила почти пол миллиона на своё обучение в разных сферах
  • Перебралась из дома в собственный просторный цех, успешно освоила новое пространство, нарастила обороты и взяла помощницу
Являюсь действующим куратором бизнес модулей в двух крупнейших онлайн школах по кондитерскому искусству и продвижению. Через мое наставничество прошло более 150 кондитеров!

Вероника Добролюбова
КОМПЕТЕНЦИИ:
  • SMM, таргетинг, дизайн, копирайтинг
  • Упаковка бизнеса: анализ конкурентов
  • Создание онлайн-продуктов
ДОСТИЖЕНИЯ:
  • Более двух лет в таргете
  • Запустила рекламу на WB с 1000₽ получила 40 000₽
  • Привела заявки за 80₽ в студию растяжки в СПБ
  • Опыт работы в более 30 проектах
  • Чёрный пояс по работающим связкам в рекламе
  • Развиваю успешно свой бизне
  • В Like центре капитан на скорости уже 3 потока
ТАРИФЫ
Я САМ
- Подробные тех карты по программе курса с дополнительными материалами
- Подробные видео уроки по программе курса
1990₽
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
БАЗОВЫЙ
- Подробные тех карты по программе курса с дополнительными материалами
- Подробные видео уроки по программе курса


- Общий чат, где можно задавать любые вопросы

__________________________
БОНУСЫ:

  • Рецепт той самой шоколадной картошки с заварным шоколадным бисквитом
  • Видео урок "Как сделать кондитерский мешок из подручных средств"
  • Гайд по самым популярным насадкам
  • Гайд по ароматизации и приданию десертам новых вкусовых ноток
    А ТАК ЖЕ:

    Видео урок о том, как с помощью всех полученных знаний о десертах в стаканчике собрать свой собственный торт!

    При сдаче домашних заданий - электронный или бумажный сертификат на память
    3990₽
    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
    ПРОДВИНУТЫЙ
    - Подробные тех карты по программе курса с дополнительными материалами
    - Подробные видео уроки по программе курса

    - Общий чат, где можно задавать любые вопросы

    __________________________
    БОНУСЫ:

    • Рецепт той самой шоколадной картошки с заварным шоколадным бисквитом
    • Видео урок "Как сделать кондитерский мешок из подручных средств"
    • Гайд по самым популярным насадкам
    • Гайд по ароматизации и приданию десертам новых вкусовых ноток
    А ТАК ЖЕ:

    Видео урок о том, как с помощью всех полученных знаний о десертах в стаканчике собрать свой собственный торт!

    При сдаче домашних заданий - электронный или бумажный сертификат на память
    ___________________________
    • ЛИЧНЫЙ ЧАТ С КСЮШЕЙ И ОПЫТНЫМ SMM СПЕЦИАЛИСТОМ
    • НАБОР ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ИНСТРУМЕНТОВ И ИНГРЕДИЕНТОВ НА СУММУ 3000р
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ ОТ ТАРГЕТОЛОГА "КАК НАСТРОИТЬ РЕКЛАМУ САМОЙ И ПОЛУЧИТЬ ПЕРВЫЕ ЗАЯВКИ" + "ЛЕГКОЕ ВЕДЕНИЕ ИНСТАГРАМ"
    • БОНУС-УРОК ОТ ТАРГЕТОЛОГА "УПАКОВКА АККАУНТА В ИНСТАГРАМ"
    • БОНУС-УРОК ОТ КСЮШИ "ГРАМОТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА"
    9990₽
    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
    У вас остались вопросы?
    Пишите нам!
    Email: rockcake@yandex.ru
    Телефон: +7(916)640-9-222
    Rock Cake Bakery
    © 2021 Все права защищены.
    Политика конфиденциальности.

    Реквизиты
    ИП Абрамович Ксения Константиновна
    ИНН 772407100800
    ОГРНИП 318774600292742
    Made on
    Tilda